يتذكر الموقع القسم واللغة ونمط العرض الذي اخترته لتستخدمه الزيارات اللاحقة. ويتطلب تسجيل الدخول أيضاً ملف ارتباط للجلسة. وتخدم هذه التفضيلات وضوابط الجلسة أغراضاً مختلفة وقد تختلف مدد صلاحيتها.
يمكنك حذف ملفات الارتباط المخزنة من إعدادات المتصفح. وقد يؤدي ذلك إلى تسجيل خروجك وإعادة ضبط التفضيلات. وإذا أضيفت تحليلات اختيارية أو تكاملات أخرى، فينبغي وصف تشغيلها والخيارات المتاحة هنا قبل تفعيلها.
